×
Index

Aidoo Manage - Teilnehmer Kurskomplettbuchung

1

Anzeigeeinstellungen

1. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie die Kurskosten als Gesamtforderung erfassen und den Kurspreis neu festlegen.

Fenster:
2

Drucken

2. Drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Kurskomplettbuchung drucken.
3

Suche

3. Suche
Mithilfe der Suche können Sie Kunden direkt suchen und auswählen.
4

Kundenübersicht

4. Kundenübersicht
In der Kundenübersicht können Sie Kunden zur Kurskomplettbuchung auswählen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Mitgliedsnummer
Einzigartige Mitgliedsnummer des Mitglieds
Name
Nachname des Mitglieds
Vorname
Vorname des Mitglieds
Telefon
Telefonnummer des Mitglieds
E-Mail
E-Mail-Adresse des Mitglieds
5

Abbrechen

5. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Gesamtbuchen des ausgewählten Kurses abbrechen.
6

Buchen

6. Buchen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie den Kurs für die ausgewählten Kunden komplett buchen.