×
Index

Aidoo Manage - Pools Textvorlagen E-Mail

1

Bezeichnung und Einstellungen

1. Bezeichnung und Einstellungen
In diesem Bereich können Sie Die Bezeichnung für die E-Mail-Vorlage festlegen und weitere Einstellungen vornehmen. Genaue Informationen zu den einzelnen Einstellungen finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Bezeichnung
Geben Sie hier die Bezeichnung für die Vorlage an.
Absender
Wählen Sie hier den Absender der E-Mail aus.
Empfänger
Geben Sie hier, wenn bekannt, den Empfänger der E-Mail an.
CC
Wählen Sie hier die Mitleser für die E-Mail aus.
BCC
Wählen Sie hier die verborgenen Mitleser für die E-Mail aus.
Betreff
Geben Sie hier den Betreff der E-Mail-Vorlage an.
Vorschau
Geben Sie hier den Vorschau-Inhalt der E-Mail an.
Status
Geben Sie hier an, ob die Vorlage aktiv oder inaktiv ist.
Anhang
Hier können Sie Anhänge an die E-Mail-Vorlage anfügen.
2

Texteingabe

2. Texteingabe
In diesem Bereich können Sie die E-Mail-Vorlage erstellen. Sie können den Schrifttyp, Schriftgröße sowie weitere Textformatierungen vornehmen und den Text eintragen. Den Text können Sie durch Parameter aus der Auswahl rechts erweitern.
3

Textvorschau

3. Textvorschau
Hier sehen Sie ihre Textvorschau. Die Parameter, welche Sie eingesetzt haben, werden hier Formatiert und Beispielhaft angezeigt.
4

Parameter-Auswahl

4. Parameter-Auswahl
In diesem Bereich können Sie alle Parameter einsehen, die Sie bei der Erstellung der E-Mail-Vorlage nutzen können. Dabei sehen Sie links den Parameter wie er in die E-Mail eingesetzt werden muss und rechts ein Beispielhaftes Ergebnis, wie es dann in der E-Mail erscheint. Mit einem Doppelklick können Sie einen ausgewählten Parameter direkt der E-Mail-Vorlage hinzufügen.
5

Abbrechen

5. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das erstellen oder bearbeiten der E-Mail-Vorlage abbrechen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert und Sie gelangen zurück zur Übersicht über die Textvorlagen.
6

Bestätigen

6. Bestätigen
Mithilfe dieser Schaltfäche können Sie das erstellen oder bearbeiten der E-Mail-Vorlage abschließen. Ihre Änderungen werden gespeichert und Sie gelangen zurück zur Übersicht über die Textvorlagen.