×
Index

Aidoo Manage - Pools Textvorlagen

1

1. Menueleiste
2

Textvorlage einfügen

2. Textvorlage einfügen
Nutzen Sie diese Schaltfläche, um eine neue Textvorlage einzufügen. Sie können dann aus einer Vorlage wählen und sich zwischen einer SMS und einer E-Mail entscheiden.

Auswahlfenster Vorlagenart:
3

Textvorlage bearbeiten

3. Textvorlage bearbeiten
Wenn Sie eine bereits bestehende Textvorlage bearbeiten wollen, können Sie mit dieser Schaltfläche die markierte Textvorlage bearbeiten.
4

Textvorlage löschen

4. Textvorlage löschen
Wenn Sie eine Textvorlage löschen wollen und nicht mehr benötigen, können Sie die ausgewählte Textdabei mithilfe dieser Schaltfläche löschen.
5

Übersicht Textvorlagen

5. Übersicht Textvorlagen
In der Übersicht über die Textvorlagen können Sie die Textvorlagen nach den verschiedenen Faktoren sortieren und einzelne Textvorlagen markieren, um diese zu bearbeiten oder zu löschen.
Genauere Informationen zu den einzelnen Spalten können Sie der untenstehenden Tabelle entnehmen.
Position
Erläuterung
Auswahl
Auswahl der Textvorlage
Vorlagenart
Art der Vorlage, z.B. Premium-SMS, Basic-SMS oder E-Mail
Bezeichnung
Bezeichnung für die Textvorlage
Inhalt
Inhalt der Textvorlage
Angelegt am
Datum, an welchem die Textvorlage angelegt worden ist
Angelegt von
Mitarbeiter, von welchem die Textvorlage angelegt worden ist
Aktiv/Inaktiv
Aktueller Status der Textvorlage. Dieser kann aktiv oder inaktiv sein