×
Index

Aidoo Manage - Pools Standortgruppen

1

1. Menueleiste
2

Gruppe einfügen

2. Gruppe einfügen
Wenn Sie einen neuen Standort einfügen wollen, können Sie mithilfe dieser Schaltfläche einen neuen Standort einfügen.

Fenster:
3

Gruppe bearbeiten

3. Gruppe bearbeiten
Wenn Sie bestehenden Standort bearbeiten wollen, können Sie einen ausgewählten Standort mit dieser Schaltfläche bearbeiten.

Fenster:
4

Gruppe löschen

4. Gruppe löschen
Wenn Sie einen Standort löschen wollen, da er nicht mehr benötigt wird, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.
5

Übersicht Standortgruppen

5. Übersicht Standortgruppen
In der Übersicht über die Standortgruppen sehen Sie alle eingetragenen Standorte. Diese können Sie in beide Richtungen alphabetisch sortieren.