×
Index

Aidoo Manage - Pools Textvorlagen SMS

1

Bezeichnung und Textvorlage

1. Bezeichnung und Textvorlage
In diesem Bereich können Sie die Bezeichnung und den Text für Ihre SMS-Vorlage bearbeiten. Außerdem erhalten Sie eine Vorschau Ihrer Vorlage mit den umgewandelten Variablen.
Position
Erläuterung
Bezeichnung
Geben Sie hier die Bezeichnung für ihre SMS-Vorlage ein.
Text
Geben Sie hier den Text für ihre SMS- Vorlage ein.
Vorschau
Hier sehen Sie die Vorschau ihrer SMS mit den umgewandelten Variablen.
2

Einstellungen

2. Einstellungen
In diesem Bereich können Sie Einstellungen für die SMS-Vorlage vornehmen. Genaue Informationen zu den einzelnen Einstellungen finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Vorlage für
Wählen Sie aus, ob die Vorlage für eine Basic-SMS oder eine Premium-SMS ist.
Vorlage aktiv
Geben sie hier an, ob die Vorlage aktiv oder inaktiv ist.
Standort
Wählen Sie hier den Standort aus, für welchen die Vorlage aktiv ist.
3

Hinweise

3. Hinweise
In diesem Bereich sehen Sie die Variablen, die Sie beim erstellen der Vorlage nutzen können.
4

Abbrechen

4. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das erstellen oder bearbeiten der SMS-Vorlage abbrechen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert und Sie gelangen zurück zur Übersicht über die Textvorlagen.
5

Bestätigen

5. Bestätigen
Mithilfe dieser Schaltfäche können Sie das erstellen oder bearbeiten der SMS-Vorlage abschließen. Ihre Änderungen werden gespeichert und Sie gelangen zurück zur Übersicht über die Textvorlagen.