×
Index

Aidoo Manage - Pools Verspätungen

1

1. Menueleiste
2

Verspätungart einfügen

2. Verspätungart einfügen
Wenn Sie diese Schaltfläche betätigen, können Sie eine neue Art der Verspätung eintragen
Tragen Sie dazu in dem sich öffnenden Fenster eine Bezeichnung für die Verspätung ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit "OK".
3

Verspätungsart bearbeiten

3. Verspätungsart bearbeiten
Wenn Sie diese Schaltfläche betätigen, können Sie die markierte Verspätungsart bearbeiten und verändern.
Sie können in dem sich öffnenden Fenster die Bezeichnung bearbeiten und wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, Ihre Eingabe mit "OK" bestätigen.
4

Verspätungsart löschen

4. Verspätungsart löschen
Wenn Sie diese Schaltfläche betätigen, können Sie die markierte Verspätungsart löschen. Dies ist sinnvoll, wenn Sie die Verspätungsart nicht mehr nutzen oder brauchen, um mehr Übersichtlichkeit zu gewähren.
5

Verspätungsarten Übersicht

5. Verspätungsarten Übersicht
In der Übersicht erhalten Sie Informationen zu allen Verspätungen, die Sie eingefügt haben. Sie können diese markieren, um sie zu löschen oder bearbeiten.