×
Index

Aidoo Manage - Pools Messwerte Vorschau Formular

1

Kundensuche

1. Kundensuche
In der echten Ansicht könnten Sie hier einen Kunden auswählen um seine Mess- und Anamnesedaten einzusehen.
2

Messungstermin

2. Messungstermin
Hier sehen Sie wann die nächste Messung fällig ist und das Anamnesedatum auswählen.
3

Messformular

3. Messformular
Im Messformular können Sie alle Messwerte und deren Bezeichnungen eintragen und einsehen.
4

Abbrechen

4. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Bearbeitung abbrechen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert und Sie gelangen zurück zur vorherigen Seite.
5

OK

5. OK
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Bearbeitung speichern. Ihre Änderungen werden gespeichert und Sie gelangen zurück zur vorherigen Seite.