×
Index

Aidoo Manage - Pools Messwerte Formular bearbeiten

1

Bezeichnung und Status

1. Bezeichnung und Status
In diesem Bereich können Sie die Bezeichnung für das Formular angeben und auswählen, ob das Formular aktiv sein soll und ob es sich um ein Anamneseformular handelt.
2

Übersicht Messwerte

2. Übersicht Messwerte
In der Übersicht sehen Sie alle Messwerte, die Sie erstellt haben. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Auswahl
Hier können Sie Messwerte auswählen.
Bezeichnung
Hier sehen Sie die Bezeichnung für den Messwert
Einheit
Hier sehen Sie die Einheit, in welcher der Messwert angegeben wird.
Datentyp
Hier sehen Sie den Datentyp des Messwertes
Hat Text
Wählen Sie hier aus, ob der Messwert Text haben soll.
Eingabe erfolderlich
Geben Sie hier an, ob die Eingabe eines Wertes erforderlich ist.
3

Bearbeitung abbrechen

3. Bearbeitung abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Bearbeitung oder das erstellen abbrechen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert und Sie gelangen zurück zur Übersicht.
4

Formular anlegen

4. Formular anlegen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Bearbeitung oder das Erstellen abschließen. Ihre Änderungen werden gespeichert und Sie gelangen zurück zur Übersicht.