×
Index

Aidoo Manage - Pools Messwerte

1

1. Menueleiste
2

Messwert einfügen

2. Messwert einfügen
Wenn Sie einen neuen Messwert einfügen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrem Messerwert eingeben.
3

Messwert bearbeiten

3. Messwert bearbeiten
Wenn Sie einen bereits vorhandenen Messwert bearbeiten wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst den zu bearbeitenden Messwert aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie dann alle Angaben zu Ihrem Messwert bearbeiten.
4

Messwert löschen

4. Messwert löschen
Wenn Sie einen Messwert löschen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst das zu löschende Element aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche. Dies kann Ihnen helfen die Übersicht über Ihre Messwerte zu behalten.
5

Übersicht Messwerte

5. Übersicht Messwerte
In der Übersicht über Ihre erstellten Messwerte können Sie Informationen zu der Bezeichnung, Einheit, dem Datentyp und dem Aktivitätsstatus ihrer Messwerte entnehmen. Sie können die Übersicht nach allen Spalten sortieren. Genaue Informationen zu den einzelnen Spalten können Sie der folgenden Tabelle entnehmen.
Position
Erläuterung
Bezeichnung
Genaue Bezeichnung für den Messwert (Kurze Erklärung)
Einheit
Einheit, in welcher der Messwert angegeben wird, wenn er in einer Einheit messbar ist.
Datentyp
Angabe über den Datentyp des Messwertes, z.B. Text, Kommazahl
Aktiv
Angabe, ob der Messwert aktuell aktiv ist.