×
Index

Aidoo Manage - Pools Messwerte Formulare

1

1. Menueleiste
2

Formular einfügen

2. Formular einfügen
Wenn Sie ein neues Formular einfügen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben für Ihr neues Formular angeben.
3

Formular bearbeiten

3. Formular bearbeiten
Wenn Sie ein bereits vorhandenes Formular bearbeiten wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst das zu bearbeitende Formular aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrem Formular bearbeiten.
4

Formular löschen

4. Formular löschen
Wenn Sie ein Formular löschen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst das Formular aus, welches Sie löschen wollen und klicken Sie dann auf die Schaltfläche. Dies kann Ihnen helfen, die Übersicht über Ihre Formulare zu behalten.
5

Vorschau Formular

5. Vorschau Formular
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie sich das ausgewählte Formular in einem Vorschaufenster anzeigen lassen. In dem neuen Fenster können Sie dann das Formular sehen.
6

Übersicht Formulare

6. Übersicht Formulare
In der Übersicht über die Formulare erhalten Sie alle Informationen, die Sie benötigen, um Ihre Messwert-Formulare zu verwalten. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Titel
Hier sehen Sie den Namen des Formulars.
Anzahl Felder
Hier sehen Sie die Anzahl der Felder in dem Formular.
Aktiv
Hier sehen Sie die Angabe, ob das Formular aktiv ist.
Anamneseformular
Hier sehen Sie die Angabe, ob das Formular ein Anamneseformular beinhaltet.