×
Index

Aidoo Manage - Pools Daily Reports

1

1. Menueleiste
2

Einfügen

2. Einfügen
Wenn Sie einen neuen Daily Report einfügen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Sie gelangen zu einem neuen Fenster, in welchem Sie alle Informationen zu dem Daily Report angeben können.
3

Bearbeiten

3. Bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen ausgewählten Daily Report bearbeiten. In dem neuen Fenster können Sie alle Informationen und Angaben zu dem Daily Report bearbeiten und anpassen.
4

Löschen

4. Löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen ausgewählten Daily Report löschen. Wählen Sie dazu den Report aus der Übersicht aus, welchen Sie löschen wollen und entfernen Sie diesen mithilfe der Schaltfläche.
5

Inhaltsmatrix

5. Inhaltsmatrix
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Inhaltsmatrix. In dem neuen Fenster können Sie ihre Daily Reports bestimmten Kategorien zuordnen.
6

Standortgruppenmatrix

6. Standortgruppenmatrix
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Standortgruppenmatrix. In dem neuen Fenster können Sie Studios einer Standortgruppe zufügen.
7

Daily Reports Übersicht

7. Daily Reports Übersicht
In der Übersicht über Ihre Daily Reports erhalten Sie alle Informationen zur Verwaltung Bearbeitung Ihrer Daily Reports. Genaue Informationen zu den angegebenen Informationen erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Bezeichnung
Hier sehen Sie die Bezeichnung des Daily Reports
Wochentag
Hier sehen Sie, an welchen Wochentagen der Daily Report relevant ist.
Uhrzeit
Hier sehen Sie die Uhrzeit, zu welcher der Daily Report erstellt wird.
Standortgruppe
Hier sehen Sie die Standortgruppe, an welcher der Daily Report ausgeführt wird.
Funktion
Hier sehen Sie die Funktionelle Gruppe welcher der Daily Report zugewiesen ist.
per Mail
Hier sehen Sie, ob der Daily Report per E-Mail zugestellt wird.
1 = ja, 0= nein
per SMS
Hier sehen Sie, ob der Daily Report per SMS zugestellt wird.
1 = ja, 0= nein
zuletzt gesendet
Hier sehen Sie, wann der Daily Report das letzte mal gesendet wurde.