×
Index

Aidoo Manage - Daily Reports - Standortgruppenmatrix

1

Anzeigeeinstellungen

1. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie den Standort auswählen, für welchen Sie die Einstellungen vornehmen wollen.

Fenster:
2

Standortgruppenmatrix

2. Standortgruppenmatrix
In der Standortgruppenmatrix können Sie Studios den verschiedenen Standortgruppen zuweisen.
3

Markierungseinstellungen

3. Markierungseinstellungen
In diesem Bereich können Sie schnell alle Auswahlmöglichkeiten markieren oder alle Markierungen entfernen.
4

Abbrechen

4. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das erstellen oder bearbeiten abbrechen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert und sie gelangen zurück zur Übersicht über die Daily Reports.
5

OK

5. OK
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das bearbeiten bestätigen. Ihre Änderungen werden gespeichert und sie gelangen zurück zur Übersicht über die Daily Reports.