×
Index

Aidoo Manage - Daily Reports einfügen/bearbeiten

1

Angaben Daily Report

1. Angaben Daily Report
In diesem Bereich können Sie alle Angaben zu Ihrem Daily Report angeben oder bearbeiten. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Bezeichnung
Geben Sie hier die die Bezeichnung für Ihren Daily Report an.
Standortgruppe
Hier können Sie eine Standortgruppe auswählen, die Sie angelegt haben.
Funktion
Geben Sie hier die Funktionsbereich des Daily Reports an, wie z.B. Service oder Vertrieb.
Wochentag
Wählen Sie hier den Wochentag oder mehrere Wochentage aus, an welchem die Daily Reports durchgeführt werden sollen.
Uhrzeit
Geben Sie hier die Uhrzeit an, zu welcher die Daily Reports an den ausgewählten Tagen durchgeführt werden sollen.
Als E-Mail zustellen
Geben Sie hier an, ob der Daily Report als E-Mail zugestellt werden soll.
Als SMS zustellen
Geben Sie hier an, ob der Daily Report als SMS zugestellt werden soll.
2

Auswahl Kennzahlen

2. Auswahl Kennzahlen
In diesem Bereich können Sie die gewünschten Kennzahlen auswählen, die in dem Daily Report angezeigt werden sollen.
3

Markierungseinstellungen

3. Markierungseinstellungen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie alle Kennzahlen schnell markieren oder alle Markierungen aufheben.
4

Abbrechen

4. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das erstellen oder bearbeiten abbrechen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert und sie gelangen zurück zur Übersicht über die Daily Reports.
5

Speichern & Schließen

5. Speichern & Schließen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das erstellen oder bearbeiten bestätigen. Ihre Änderungen werden gespeichert und sie gelangen zurück zur Übersicht über die Daily Reports.