×
Index

Aidoo Manage - Nachrichten Ticker

1

1. Menueleiste
2

Neu

2. Neu
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen neuen Nachrichtenticker erstellen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrem neuen Ticker machen.
3

Bearbeiten

3. Bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können sie einen ausgewählten vorhandenen Nachrichtenticker bearbeiten. In dem neuen Fenster können sie alle Angaben zu Ihrem ausgewählten Ticker bearbeiten.
4

Löschen

4. Löschen
Mithilfe dieser können sie einen ausgewählten Nachrichtenticker löschen.
5

Übersicht Tickernachrichten

5. Übersicht Tickernachrichten
In der Übersicht der Nachrichtenticker können Sie alle Informationen zu Ihren erstellten Tickern einsehen. Genauere Informationen zu den einzelnen Angaben erhalten Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Aktiv
Hier sehen Sie ob Ihr Ticker aktiv ist.
Text
Hier sehen Sie den Text des Tickers.
Von
Hier sehen Sie das Startdatum des Tickers.
Bis
Hier sehen Sie das Enddatum des Tickers.
Sichtbar von
Hier sehen Sie die Uhrzeit, zu welcher der Ticker startet.
Sichbar bis
Hier sehen Sie die Uhrzeit, zu welcher der Ticker endet.
für Sales
Hier sehen Sie, ob der Ticker nur in Sales oder Überall angezeigt werden soll.
6

Abmelden

6. Abmelden
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie sich von der Aidoo Manage abmelden.