×
Index

Aidoo Manage - Nachrichten

1

1. Menueleiste
2

Neue Nachricht

2. Neue Nachricht
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Nachricht erstellen. In dem neuen Fenster können Sie eine neue Nachricht erstellen und verschicken.
3

Antworten

3. Antworten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie auf die ausgewählte Nachricht antworten.
4

Gelesen

4. Gelesen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine ausgewählte Nachricht als gelesen markieren.
5

Löschen

5. Löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine ausgewählte Nachricht löschen.
6

Neuer Termin

6. Neuer Termin
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen neuen Termin anlegen. In dem neuen Fenster können Sie dann alle Angaben zu dem Termin einstellen.
7

Pinnwand

7. Pinnwand
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine ausgewählte Nachricht auf die Pinnwand verschieben.
8

Übersicht

8. Übersicht
In der Übersicht sehen Sie alle Nachrichten und Details zu den Nachrichten. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben erhlten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Auswahl
Hier können Sie die E-Mails auswählen, welche Sie bearbeiten wollen.
Status
Hier sehen Sie, ob die E-Mail ungelesen oder gelesen ist.
Datum
Hier sehen Sie das Datum, an welchem die E-Mail eingegangen ist.
Uhrzeit
Hier sehen Sie die Uhrzeit, zu welcher die E-Mail eingegangen ist.
Absender
Hier sehen Sie den Absender der E-Mail.
Betreff
Der Betreff der E-Mail.
Empfänger
Der Empfänger der E-Mail.
9

Alle auswählen

9. Alle auswählen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie alle Nachrichten automatisch auswählen. Dies kann Ihnen helfen alle Nachrichten schnell zu löschen oder als gelesen zu markieren.
10

Anzeige Nachricht

10. Anzeige Nachricht
In der Anzeige der Nachricht sehen Sie den Betreff und den Inhalt der ausgewählten Nachricht.
11

Drucken

11. Drucken
Mithilfe dieser Nachricht können Sie die ausgewählte Nachricht ausdrucken.
12

Abmelden

12. Abmelden
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie sich von der Aidoo Manage abmelden.