×
Index

Liveticker erstellen und bearbeiten

1

Einstellungen Tickernachricht

1. Einstellungen Tickernachricht
In den Einstellungen zum Ticker können Sie Inhalte und Anzeigeorte des Tickers einstellen. Genaue Informationen zu den einzelnen Einstellungen erhalten Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Aktiv
Geben Sie hier an ob der Ticker aktiv oder inaktiv sein soll.
Text
Geben Sie hier den Text an, welcher im Ticker angezeigt werden soll.
Arbeitsplatz
Wählen Sie hier den Arbeitsplatz, an welchem der Ticker angezeigt werden soll.
Anzeige Sales
Geben Sie hier an, ob der Ticker nur im Sales oder Überall angezeigt werden soll.
2

Gültigkeit der Anzeige

2. Gültigkeit der Anzeige
In diesem Bereich können Sie die Gültigkeitsdauer und Sichtbarkeitszeiten des Tickers einstellen. Genaue Informationen zu den Einstellungen finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Gültig von
Geben Sie hier das Startdatum an, ab welchem der Ticker angezeigt wird.
Gültig bis
Geben Sie hier das Enddatum an, bis zu welchem der Ticker angezeigt werden soll.
Sichtbar von
Wählen Sie hier die Startuhrzeit aus, ab welcher der Ticker jeden Tag sichtbar ist.
Sichtbar bis
Wählen Sie hier die Enduhrzeit aus, bis zu welcher der Ticker jeden Tag sichtbar ist.
3

Abbrechen

3. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das erstellen des Tickers abbrechen.
4

OK

4. OK
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das erstellen des Tickers abschließen.