×
Index

Aidoo Manage - Nachrichten Pinnwand

1

1. Menueleiste
2

Neue Nachricht

2. Neue Nachricht
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Nachricht erstellen. In dem neuen Fenster können Sie eine neue Nachricht erstellen und verschicken.
3

Übersicht Pinnwand

3. Übersicht Pinnwand
In der Übersicht sehen sie alle Nachrichten, die auf die Pinnwand gesetzt wurden. Sie können die einzelnen Nachrichten verschieben, bearbeiten, beantworten oder löschen.
4

Alle Löschen

4. Alle Löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie alle Nachrichten auf der Pinnwand löschen.
5

Aufräumen

5. Aufräumen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Pinnwand aufräumen und die Nachrichten stapeln.
6

Abmelden

6. Abmelden
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie sich von der Aidoo Manage abmelden.