×
Index

Aidoo Manage - Nachricht erstellen | bearbeiten

1

1. Drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihre Nachricht drucken.
2

Nachricht verfassen

2. Nachricht verfassen
In diesem Bereich können Sie Ihre Nachricht verfassen. Genaue Informationen zu den einzelnen Eingabeeinstellungen finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Der Empfänger darf Nachrichten bearbeiten
Geben Sie hier an, ob der Empfänger der Nachricht die Nachrichten bearbeiten und verändern darf.
Die Nachricht auch per E-Mail versenden
Geben Sie hier an, ob die Nachricht nur innerhalb der Aidoo Software versendet werden soll oder auch per E-Mail verschickt werden soll.
Farbe
Wählen Sie hier die Farbe der Nachricht aus, in welche Sie erscheinen soll.
Betreff
Tragen Sie hier den Betreff der Nachricht ein.
Nachricht
Geben Sie hier die Nachricht ein, welche Sie versenden wollen.
3

Auswahl Mitarbeiter

3. Auswahl Mitarbeiter
In diesem Bereich können Sie Mitarbeiter auswählen, an welche die Nachricht versendet werden soll.
4

Auswahl Rechtsgruppe

4. Auswahl Rechtsgruppe
In diesem Bereich können Sie Rechtsgruppen auswählen, an welche die Nachricht versendet werden soll.
5

Abbrechen

5. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das erstellen und bearbeiten der Nachricht abbrechen.
6

Abschicken

6. Abschicken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Nachricht versenden.
7

Organigramm

7. Organigramm
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Übersicht Ihrer Unternehmensstruktur im Organigramm.