×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Funktionsleiste Personenliste

1

Zieleinstellungen

1. Zieleinstellungen
Hier können Sie auswählen, auf welche Seite Sie geleitet werden, wenn sie in der Personensuche eine Person ausgesucht haben.
2

Ausgewähltes Mitglied anzeigen

2. Ausgewähltes Mitglied anzeigen
Hier können Sie das ausgewählte Mitglied anzeigen lassen. Sie werden zu der Seite geleitet, die Sie in den Zieleinstellungen ausgewählt haben.
3

Word-Datei erstellen

3. Word-Datei erstellen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Word-Dokument in Ihre Personenliste laden.
4

Fenster einklappen

4. Fenster einklappen
Wenn Sie die Personensuche einklappen wollen, können Sie dies hier tun.
5

Fenster schließen

5. Fenster schließen
Wenn Sie die Personensuche wieder schließen wollen, betätigen Sie diese Schaltfläche.
6

Personenliste aktualisieren

6. Personenliste aktualisieren
Nutzen Sie diese Schaltfläche um ihre Personenliste zu aktualisieren.
7

Personenliste drucken

7. Personenliste drucken
Wenn Sie ihre Personenliste drucken wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.
8

Übersicht Datensätze

8. Übersicht Datensätze
In der Übersicht der Datensätze können Sie die Mitglieder nach verschiedenen Parametern sortieren und anschließend auswählen.