×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Beiträge

1

Seitenmenue

1. Seitenmenue
2

Beiträge/Gesamt/Offen

2. Beiträge/Gesamt/Offen
In dieser Anzeige können Sie sehen, wieviele Beträge das mitglied noch zu zahlen hat. Außerdem sehen Sie die Gesamtsumme der Forderungen und wieviel von den Forderungen noch offen und zu bezahlen ist.
3

Neuen Beitrag einfügen

3. Neuen Beitrag einfügen
Wenn Sie einen neuen Beitrag einfügen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrem neuen Beitrag eintragen.
4

Beitrag bearbeiten

4. Beitrag bearbeiten
Wenn Sie einen bereits vorhandenen Beitrag bearbeiten wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst den Beitrag aus, den Sie bearbeiten wollen und klicken Sie dann auf die Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie dann alle Angaben zu Ihrem Beitrag bearbeiten und ändern.
5

Beitrag löschen

5. Beitrag löschen
Wenn Sie einen vorhandenen Beitrag löschen wollen, können Sie diesen mithilfe dieser Schaltfläche löschen. Wählen Sie dazu zunächst den zu löschenden Beitrag aus, den Sie löschen wollen und klicken Sie dann auf die Schaltfläche.
6

Änderung rückgängig machen

6. Änderung rückgängig machen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die letzte vorgenommene Änderung rückgängig machen.
7

Buchungseingabe

7. Buchungseingabe
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Beitrage buchen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben und Buchungen einsehen und vornehmen.
8

Umbuchung

8. Umbuchung
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Umbuchungen durchführen. In dem neuen Fesnter erhalten Sie alle Informationen zu den Buchungsposten und Buchungen.
9

Überschuss

9. Überschuss
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Überschüsse bearbeiten.
10

Stornierung

10. Stornierung
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ausgewählte Beiträge stornieren. In dem neuen Fesnter können Sie alle Angaben zur Stornierung angeben und einen Hinweis zur Stornierung schreiben.
11

Inkasso

11. Inkasso
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie zur Beitragsübersicht für Inkassoübergaben gelangen. In dem neuen Fenster sehen Sie alle Beiträge und können diese an Inkasso abgeben.
12

Beitrag drucken

12. Beitrag drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihre Beiträge drucken. Sie können dabei Spalten auswählen, die beim Drucken nicht angezeigt werden sollen.
13

Vertragsdaten drucken

13. Vertragsdaten drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Vertragsdaten drucken.
14

Anzeigeoptionen

14. Anzeigeoptionen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie Auswählen, welche Art von Beiträgen Sie angezeigt bekommen wollen und auswählen ob die Anzeige "Normal" oder "Detailliert" sein soll.

Fenster:
15

Beitragsübersicht

15. Beitragsübersicht

Position
Erläuterung
Typ
Typ des Beitrags, z.B. "B" für Beitrag oder "SP" für Sonderpauschale
Bez.
Bezeichnung des Beitrags
Zeitraum
Bezahlungszeitraum des Beitrags
Ruhe/Bonus
Angabe von Ruhezeiten oder Bonuszeiten
Fälligkeit
Nächste Fälligkeit des Beitrags
Betrag
Zu zahlender Betrag des Beitrags
ST B./I.
Hier sehen Sie die Stornogebühren. B = Bank, I = Intern
Gesamt
Der Gesamt zu bezahlende Betrag.
Bezahlt
Der Bereits bezahlte Betrag.
Offen
Der noch offene Restbetrag.
Status
Aktueller Status des Beitrags.
Gebucht
Hier finden Sie das Datum an welchem der Beitrag gebucht worden ist.
Storniert
Hier finden Sie das Datum, falls der Beitrag storniert wurde.
Zahlart
Hier finden Sie die Zahlart, welche für den Beitrag ausgewählt wurde.
Bemerkung
Hier sehen Sie eine Bemerkung zu dem Beitrag, falls eine angegeben wurde.
PN
Im PN sehen Sie ob die Nachricht unversendet, ignoriert oder bereits bezahlt ist.
Rechnung
Hier sehen Sie die Rechnung, wenn eine hinterlegt wurde.
16

Alle markieren

16. Alle markieren
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie alle Einträge in der Übersicht markieren.
17

Beiträge markieren

17. Beiträge markieren
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie alle Einträge aus der Kategorie Beiträge markieren.
18

Pauschalen markieren

18. Pauschalen markieren
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie alle Einträge aus der Kategorie Pauschalen markieren.
19

Ruhezeiten markieren

19. Ruhezeiten markieren
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie alle Einträge aus der Kategorie Ruhe markieren.
20

Bonus markieren

20. Bonus markieren
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie alle Einträge aus der Kategorie Bonus markieren.
21

Markierungen aufheben

21. Markierungen aufheben
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie alle Markierungen in der Übersicht aufheben.

Abmelden

22. Abmelden