×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Dokumente

Hier können Sie alle Dokumente, die mit dem Mitglied in Verbindung stehen, eingesehen, bearbeitet oder neu erstellt werden.
Aidoo Manage - Mitglied Dokumente
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo sich "Dokumente" in der Menueleiste befindet.
2

Neues Dokument hinzufügen

2. Neues Dokument hinzufügen
Um ein neues Dokument hinzuzufügen klicken Sie bitte auf diese Schaltfläche.
3

Dokument bearbeiten

3. Dokument bearbeiten
Um ein vorhandenes Dokument zu bearbeiten, können Sie mit dieser Schaltfläche das ausgewählte Dokument in Ihrem Textverarbeitungsprogramm (z.B. Word) öffnen. Dort können Sie es dann bearbeiten und ihre änderungen Speichern.
4

Übersicht Kundendokumente

4. Übersicht Kundendokumente
Hier erhalten Sie eine Übersicht über alle Dokumente, die mit dem Mitglied in Verbdinung stehen. Dazu können Schreiben, Mahnungen, Verträge und anderes zählen. Mit einem Doppelklick auf ein Dokument können Sie in der Bearbeitungsmodus wechseln.

Position
Erläuterung
Auswahl
Hier können Sie die verschiedenen Dokumente auswählen und markieren um sie z.B. als E-Mail zu versenden.
Bezeichnung
Die Bezeichnung für das Dokument.
Datum
Das Datum, an welchem das Dokument hinzugefügt wurde.
Format
Das Format, unter welchem das Dokument gespeichert wurde. Gängige Formate sind .pdf , .jpg oder . docx.
Typ
Der Typ eines Dokumentes beinhaltet, ob es sich bei dem z.B. um einen Vertrag, eine Mahnung oder eine Ruhezeit handelt.
5

Dokument löschen

5. Dokument löschen
Wenn Sie ein Dokument nicht mehr benötigen, können Sie das ausgewählte Dokument mit dieser Schaltfläche löschen. Dies kann auch helfen, um die Übersichtlichkeit zu bewahren.
6

Dokument freigeben

6. Dokument freigeben
Wenn Sie ein Dokument freigeben wollen, können Sie das ausgewählte Dokument mit einem Klick auf diese Schaltfläche freigeben.
7

Dokument scannen

7. Dokument scannen
Wenn Sie ein Dokument einscannen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Es öffnet sich die Scanübersicht, in der Sie schnell und unkompliziert Dokumente einscannen können.
8

Dokument als E-Mail versenden

8. Dokument als E-Mail versenden
Wenn Sie ein Dokument per E-Mail versenden wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Es öffnet sich die Oberfläche zum Versenden von E-Mails wo Ihr ausgewähltes Dokument bereits als Anhang angefügt ist.
9

Anzeigeoptionen anzeigen

9. Anzeigeoptionen anzeigen
Hier können Sie die Anzeigeeinstellungen für Ihre Dokumente einstellen. Sie können auswählen, welche Art von Dokumenten angezeigt werden sollen.
10

Dokumentenhinweis

10. Dokumentenhinweis
Hier können Sie Hinweise zum Dokument sehen, wenn diese dem Dokument hinzugefügt wurden.

Abmelden

11. Abmelden