×
Index

Aidoo Manage - Massage Programme Massage hinzufügen und bearbeiten

Aidoo Manage - Massage Programme Massage hinzufügen und bearbeiten
1

Programm hinzufügen

1. Programm hinzufügen

2

Programm löschen

2. Programm löschen

3

Nummer und Bezeichnung

3. Nummer und Bezeichnung
In diesem Bereich können Sie die Bezeichnung des Programms einfügen und angeben, wieviele Behandlungen pro Intervall durchgeführt werden.
4

Programmübersicht

4. Programmübersicht
In der Programmübersicht sehen Sie alle Massagen die Sie angelegt haben. Mithilfe eines Doppelklicks oder können Sie die Massage zum Programmablauf hinzufügen. Genaue Informationen zu den Angaben in der Übersicht finden Sie in der folgenden Tabelle.

Fenster:
Position
Erläuterung
Prog.-Nr.
Hier sehen Sie die Programmnummer der Massage
Bezeichnung
Hier sehen Sie die Bezeichnung der Massage
Dauer
Hier sehen Sie die Dauer der Massage in Minuten
5

Programmablauf

5. Programmablauf
In diesem Bereich können Sie den Programmablauf für Ihr Programm einstellen. Die einzelnen Programmpunkte können Sie mithilfe eines Doppelklicks oder aus der Programmübersicht einfügen. Die Reihenfolge des Programms kann mithilfe der beiden Pfeile auf der rechten Seite organisiert werden.

Fenster:
Position
Erläuterung
Prog.-Nr.
Hier sehen Sie die Programmnummer der Massage
Bezeichnung
Hier sehen Sie die Bezeichnung der Massage
Dauer
Hier sehen Sie die Dauer der Massage in Minuten
6

Abbrechen

6. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das erstellen oder bearbeiten abbrechen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert und Sie gelangen zurück zur Übersicht.
7

OK

7. OK
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das erstellen oder bearbeiten abschließen. Ihre Änderungen werden gespeichert und Sie gelangen zurück zur Übersicht.