×
Index

Aidoo Manage - Pools Massagen

1

1. Menueleiste
2

Massage einfügen

2. Massage einfügen
Wenn Sie eine neue Massage einfügen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. In dem neuen Fenster können Sie dann alle Angaben zu Ihrer Massage machen. Genaue Informationen zu den Angaben finden Sie in der untenstehenden Tabelle. Bestätigen Sie, wenn Sie alle Eingaben gemacht haben, Ihre Eingaben mit OK.

Fenster:

Position
Erläuterung
Nr.
Weisen Sie hier der Massage eine Nummer zu
Bezeichnung
Geben Sie hier die Bezeichnung für die Massage ein.
Dauer
Geben Sie hier die Dauer der Massage in Minuten an.
(Keine) Wärmefunktion während der Tiefenentspannung
Wählen Sie hier aus, ob es die Wärmefunktion während der Tiefenentspannung gibt oder nicht.
(Nur) Massage, mit/ohne Visualisierung
Wählen Sie hier aus, ob es bei der Massage eine Visualisierung gibt.
(Ohne) Massage, Sessel fährt (nicht) nach hinten, ohne/mit Visualisierung
Geben Sie hier an ob bei der Massage der Sessel nicht nach hinten fahren soll und ob mit oder ohne Visualisierung
Audioprogramm mit/ohne Visualisierungsbrille
Geben Sie hier an, ob das Audioprogramm mit oder ohne Visualisierungsbrille stattfinden soll.
Sinnvolle Geschichten mit/ohne Entspannungsmusik
Geben Sie hier an, ob Sinvolle Geschichten mit oder ohne Entspannungsmusik stattfinden.
Die Anwendung beginnt (nicht) mit einer Massage, danach folgt (nicht) die Tiefenentspannung mit Visualisierung und zum Abschluss werden...
Geben Sie hier Informationen zu dem Ablauf einer Anwendung an.
Die Anwendung beginnt mit einer Massage, danach folgt (nicht) die Entspannung
Wählen Sie hier aus ob nach einer Massage eine Entspannung bei der Anwendung folgt oder nicht.
3

Massage bearbeiten

3. Massage bearbeiten
Wenn Sie eine bereits vorhandene Massage bearbeiten wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu die zu bearbeitende Massage aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie dann alle Angaben zu Ihrer Massage bearbeiten. Genaue Informationen zu den Angaben finden Sie in der untenstehenden Tabelle. Bestätigen Sie, wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, Ihre Eingaben mit OK.

Fenster:

Position
Erläuterung
Nr.
Weisen Sie hier der Massage eine Nummer zu
Bezeichnung
Geben Sie hier die Bezeichnung für die Massage ein.
Dauer
Geben Sie hier die Dauer der Massage in Minuten an.
(Keine) Wärmefunktion während der Tiefenentspannung
Wählen Sie hier aus, ob es die Wärmefunktion während der Tiefenentspannung gibt oder nicht.
(Nur) Massage, mit/ohne Visualisierung
Wählen Sie hier aus, ob es bei der Massage eine Visualisierung gibt.
(Ohne) Massage, Sessel fährt (nicht) nach hinten, ohne/mit Visualisierung
Geben Sie hier an ob bei der Massage der Sessel nicht nach hinten fahren soll und ob mit oder ohne Visualisierung
Audioprogramm mit/ohne Visualisierungsbrille
Geben Sie hier an, ob das Audioprogramm mit oder ohne Visualisierungsbrille stattfinden soll.
Sinnvolle Geschichten mit/ohne Entspannungsmusik
Geben Sie hier an, ob Sinvolle Geschichten mit oder ohne Entspannungsmusik stattfinden.
Die Anwendung beginnt (nicht) mit einer Massage, danach folgt (nicht) die Tiefenentspannung mit Visualisierung und zum Abschluss werden...
Geben Sie hier Informationen zu dem Ablauf einer Anwendung an.
Die Anwendung beginnt mit einer Massage, danach folgt (nicht) die Entspannung
Wählen Sie hier aus ob nach einer Massage eine Entspannung bei der Anwendung folgt oder nicht.
4

Massage löschen

4. Massage löschen
Wenn Sie eine Massage löschen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Dies hilft, um die Übersicht über Ihre Massagen zu behalten.

5

Übersicht Massagen

5. Übersicht Massagen
In der Übersicht über Ihre Massagen erhalten Sie Informationen über alle Massagen, die Sie angelegt haben. Sie können die Übersicht nach allen Spalten sortieren lassen. Genaue Informationen zu den einzelnen Spalten erhalten Sie in der folgenden Tabelle.

Erläuterung
Prog.-Nr.
Nummer des Programmes
Bezeichnung
Bezeichnung des Programmes
Dauer
Dauer des Programmes in Minuten