×
Index

Aidoo Manage - Pools Massagen Programme

1

1. Menueleiste
2

Neues Programm

2. Neues Programm
Wenn Sie ein neues Programm erstellen wollen, könnnen Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. In dem neuen Fenster können Sie dann alle Angaben zu Ihrem Programm machen.
3

Programm bearbeiten

3. Programm bearbeiten
Wenn Sie ein bereits vorhandenes Programm bearbeiten wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.Wählen Sie dazu zunächst das zu bearbeitende Programm aus der Übersicht aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie dann alle Angaben zu Ihrem Programm bearbeiten.
4

Programm löschen

4. Programm löschen
Wenn Sie ein Programm löschen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu das zu löschende Programm aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche, um es zu löschen.
5

Programme Übersicht

5. Programme Übersicht
In der Übersicht über Ihre Programm erhalten Sie Informationen zu der Bezeichnung, zu den Behandlungen und dem Intervall des Programmes. Sie können die Übersicht nach allen Spalten sortieren. Genaue Informationen zu den einzelnen Spalten finden Sie in der folgenden Tabelle.
Bezeichnung
Bezeichnung des Programmes
Behandlungen
Anzahl der Behandlungen des Programmes
Intervall
Intervall der Behandlungen des Programmes