×
Index

Aidoo Manage - Grundeinstellungen Übungspool Übung erstellen/bearbeiten

Aidoo Manage - Grundeinstellungen Übungspool Übung erstellen/bearbeiten
1

Bezeichnung/Beschreibung

1. Bezeichnung/Beschreibung
In diesem Bereich können Sie einige Informationen zu Ihrer Übung wie die Durchführung, Eignung oder Bezeichnung angeben. Genaue Informationen zu den Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Bezeichnung
Geben Sie hier die Bezeichnung für die Übung an. Geben Sie eine genaue Bezeichnung an, damit die Übung eindeutig identifiziert werden kann.
Durchführung
Geben Sie hier genaue Informationen zur Durchführung der Übung an.
Wichtig
Geben Sie hier an, was für diese Übung wichtig und was zu beachten ist.
Geeignet für
Tragen Sie hier ein, für welche Personengruppe diese Übung geeignet ist.
2

Bezeichnung/Beschreibung 2

2. Bezeichnung/Beschreibung 2
In diesem Bereich können Sie weitere wichtige Angaben zu Ihrer Übung eintragen. Geben Sie z.B. die Kategorie, Muskelgruppe oder Einschränkungen an. Genaue Informationen zu allen Eingaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
3

Übungsbilder

3. Übungsbilder
In diesem Bereich können Sie Übungsbilder für Ihre Übung hinuzfügen. Wählen sie, um ein neues Bild hinzuzufügen "neu" aus und wählen Sie das Bild von Ihrer Festplatte aus. Wenn Sie ein bereits vorhandenes Bild löschen wollen, können Sie dies mithilfe von "Löschen" machen.
4

Abbrechen

4. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltlfäche können Sie das erstellen oder bearbeiten Ihrer Übung abbrechen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert und Sie gelangen zurück zum Übungspool.
5

Speichern

5. Speichern
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihre neue Übung speichern oder Ihre Änderungen sichern. Sie gelangen zurück zum Übungspool.
6

Nächste Übung

6. Nächste Übung
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die nächste Übung erstellen.