×
Index

Aidoo Manage - Finanzen Rechnungen

1

1. Menueleiste
2

Rechungslauf starten

2. Rechungslauf starten
Nutzen Sie diese Schaltfläche, um einen neuen Rechnungslauf zu starten. Dieser zeigt Ihnen alle offenen Rechnungen an, damit diese bearbeitet werden können.
3

Rechnungshistorie

3. Rechnungshistorie
In der Rechnungshistorie sehen Sie alle Rechnungsläufe, die Sie durchgeführt haben. Genaue Informationen zu den Angaben in dem neuen Fenster finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:
Position
Erläuterung
Datum
Sehen Sie hier das Datum, an welchem der Rechnungslauf durchgeführt wurde.
Anzahl
Sehen Sie hier die Anzahl der Rechnungen in dem Rechnungslauf.
Gesamtbetrag
Sehen Sie hier den Gesamtbetrag, der durch die Rechnungen eingezogen werden soll.
Gesamtbezahlt
Sehen Sie hier den Gesamtbezahlt-Betrag, der bereits eingezogen wurde.
4

Bezahlen

4. Bezahlen
Mit dieser Schaltfläche können Sie Ihre markierten Rechnungen bezahlen. In dem neuen Fenster können Sie dann alle Angaben zu der Buchungseingabe eintragen.
5

Rechnung stornieren

5. Rechnung stornieren
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihre markierten Rechnungen stornieren. Nur offene Rechnungen können storniert werden.
6

Gutschrift

6. Gutschrift
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie für eine bezahlte Rechnung eine Gutschrift vornehmen. Wählen Sie dazu zunächst die bezahlte Rechnung aus, für welche Sie eine Gutschrift vornehmen wollen und führen Sie diese dann mithilfe der Schaltfläche durch.
7

Rechnungsübersicht

7. Rechnungsübersicht
In der Übersicht sehen Sie alle Rechnungen des ausgewählten Rechnungslaufes. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben in der Übersicht erhalten Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Auswahl
Auswahl der Rechnung.
Mitg.-Nr.
Mitgliedsnummer des betroffenen Mitglieds.
Vorname
Vorname des Mitglieds.
Name
Nachname des Mitglieds.
Posten #
Anzahl der Posten in der Rechnung.
Betrag
Betrag der Rechnung.
Gezahlt
Betrag, der bereits gezahlt wurde.
Rechnungsnummer
Rechnungsnummer der ausgewählten Rechnung.
Zahldatum
Datum der Zahlung.
Mitarbeiter
Zugewiesener Mitarbeiter für die Zahlung.
Status
Status der Zahlung, z.B. "Bezahlt" oder "Storniert".
8

Alle Rechnungen auswählen

8. Alle Rechnungen auswählen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie alle Rechnungen die in der Übersicht angezeigt werden auswählen.
9

Auswahl aufheben

9. Auswahl aufheben
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie alle Markierungen aus der Übersicht aufheben.

Abmelden

10. Abmelden