×
Index

Aidoo Manage - Finanzen Rechnungen Rechnungslauf

1

Nächster Schritt

1. Nächster Schritt

Schritt 2:
Wählen Sie hier die Zahlart aus für die der Rechnungslauf durchgeführt werden soll. Es werden alle offenen Positionen deren Zahlart entsprechend mit dieser übereinstimmt.

Schritt 3:
Geben Sie hier die Postenart an, für die der Rechnungslauf durchgeführt werden soll. Geben Sie den Mindestbetrag der offnen Forderung an, der für den Rechnungslauf gültig ist.

Schritt 4:
Geben Sie das Zahlungsziel in Tagen an. Das Zahldatum für die Rechnungen ergibt sich anhand des Zahlungszieles.

Schritt 5:
Wählen Sie hier die Vorlage für den zu verwendenen Nummernkreis aus.Dieser kann in den Datenpools erstellt und bearbeitet werden.

2

Zeitraum festlegen

2. Zeitraum festlegen
Geben Sie hier den Zeitraum ein, der für den Rechnungslauf berücksichtigt werden soll. Es werden alle offenen Positionen, deren Fälligkeit in diesem Zeitraum liegt, berücksichtigt

3

Rechnungslauf abbrechen

3. Rechnungslauf abbrechen
Wenn Sie den Rechnungslauf abbrechen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.
4

Rechungslauf starten

4. Rechungslauf starten
Wenn Sie den Rechnungslauf starten wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.