×
Index

Aidoo Manage - Ehrung einfügen/bearbeiten

1

Ehrungsinformationen

1. Ehrungsinformationen
In diesem Bereich tragen Sie die Informationen zu Ihrer Ehrung ein. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle:
Position
Erläuterung
Datum
In diesem Feld können Sie das Datum der Ehrung eintragen. Wählen sie dazu das entsprechende Datum aus dem Kalender aus.
Gruppe
Um dieses Feld auszufüllen, wählen Sie aus der untenstehenden Übersicht die passende Ehrung aus. Daraufhin wird das Feld automatisch gefüllt.
Bezeichnung
Wie bei Gruppe wird auch dieses Feld automatisch gefüllt, wenn Sie in der untenstehenden Übersicht eine Ehrung auswählen.
2

Ehrungsübersicht

2. Ehrungsübersicht
In dieser Übersicht können Sie alle vorhandenen Ehrungen, die sie in den Pools erstellt haben, einsehen. Wenn sie aus der Liste einen Auswählen, werden die Informationen automatisch eingetragen.
3

Bearbeitung abbrechen

3. Bearbeitung abbrechen
Wenn Sie die Bearbeitung abbrechen wollen, können sie diese Schaltfläche nutzen, ohne das Informationen gespeichert werden. Sie gelangen zur Ehrungsübersicht zurück.
4

Bearbeitung beenden

4. Bearbeitung beenden
Wenn Sie die Bearbeitung abschließen und die Ehrung einfügen wollen, nutzen Sie diese Schaltfläche. Sie gelangen zur Ehrungsübersicht zurück.