×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Ehrung

1

Neue Ehrung einfügen

1. Neue Ehrung einfügen
Hier gelangen Sie zur der Maske, mit deren Hilfe Sie eine neue Ehrung für das Mitglied in das Programm einfügen können.
2

Ehrung bearbeiten

2. Ehrung bearbeiten
Hier gelangen Sie zu Ihrer ausgewählten Ehrung, um diese bearbeiten zu können. In der Bearbeitung können Sie alle Einstellungen für die Ehrung verändern und erneuern.
3

Ehrung löschen

3. Ehrung löschen
Wenn Sie eine Ehrung nicht mehr benötigen, da diese nicht mehr relevant ist oder nicht mehr gebraucht wird, können Sie mithilfe dieser Schaltfläche die markierten (ausgewählten) Ehrungen löschen. Dies ist ratsam, damit Sie nicht den Überblick über die nutzbaren Ehrungen verlieren.
4

Ehrungsübersicht

4. Ehrungsübersicht
In der Ehrungsübersicht können Sie die Daten Ihrer erstellten Ehrungen einsehen. Sie erhalten Informationen über die Ehrungsgruppe, die Ehrungsbezeichnung und das Ehrungsdatum.