×
Index

Aidoo Manage - Befragungen

Im Befragungsbereich können Sie Befragungen für Ihre Mitglieder erstellen, bei welchen diese Feedback zum Studio, zum Training oder anderen Sachen, welche Sie interessieren, geben können.
Aidoo Manage - Befragungen
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo Sie sich aktuell in der Menueleiste auf der linken Seite der Aidoo Manage befinden.
2

Übersicht Fragen

2. Übersicht Fragen
In der Übersicht über die Fragebögen können Sie das Datum der Erstellung und die Bezeichnung des Fragebogens einsehen. Mit einem Doppelklick können Sie den Fragebogen bearbeiten.
3

Neuer Fragebogen

3. Neuer Fragebogen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen neuen Fragebogen erstellen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrem neuen Fragebogen machen.
4

Fragebogen bearbeiten

4. Fragebogen bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen bereits vorhandenen Fragebogen bearbeiten. Wählen Sie dazu zunächst den Fragebogen aus, welchen Sie bearbeiten wollen und starten Sie die Bearbeitung mithilfe der Schaltfläche.
5

Vorschau Fragebogen

5. Vorschau Fragebogen
Mit dieser Schaltfläche können Sie sich eine Vorschau von Ihrem Fragebogen anzeigen lassen. In der Vorschau können Sie die Fragen probeweise beantworten und testen ob alle Fragen eindeutig gestellt worden und gut zu beantworten sind.

Fenster:
6

Fragebogen löschen

6. Fragebogen löschen
Wenn Sie einen Fragebogen nicht mehr benötigen, können Sie diesen mithilfe dieser Schaltfläche löschen. Wählen sie dazu zunächst den Fragebogen aus, welchen Sie entfernen wollen und löschen Sie diesen dann mithilfe der Schaltfläche.