×
Index

Aidoo Manage- Befragungen Fragen

1

1. Menueleiste
2

Anzeigeeinstellungen

2. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie einstellen, welche Gruppe und Untergruppen an Fragen angezeigt werden sollen. Außerdem können Sie angeben, ob alle Fragen oder nur aktive fragen angezeit werden sollen.
3

Übersicht Fragenkatalog

3. Übersicht Fragenkatalog
In der Übersicht über Ihre Fragen erhalten Sie alle Informationen bezüglich Ihrer Fragen. Außerdem können Sie angeben, ob die Frage aktiv oder inaktiv ist.

Position
Erläuterung
Datum
Erstellungsdatum des Fragenkataloges
Frage
Frage des Kataloges
Typ
Typ der Frage
Aktiv
Angabe, ob Frage aktiv im Katalog ist
Gruppe
Hier sehen Sie, welcher Gruppe der Fragekatalog zugeordnet ist.
1. Untergruppe
Hier sehen Sie, welcher 1. Untergruppe der Fragekatalog zugeordnet ist.
2. Unterguppe
Hier sehen Sie, welcher 2. Untergruppe der Fragekatalog zugeordnet ist.
4

Neue Frage

4. Neue Frage
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Frage zu Ihrem Fragenkatalog hinzufügen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrer Frage eingeben und einstellen.
5

Frage bearbeiten

5. Frage bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine bereits vorhandene Frage bearbeiten und anpassen. Wählen Sie dazu zunächst die Frage aus, welche Sie bearbeiten wollen und starten Sie die Bearbeitung mithilfe der Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie dann alle Angaben zu Ihrer Frage bearbeiten und anpassen.
6

Frage löschen

6. Frage löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Frage aus Ihrem Fragenkatlog löschen. Wählen Sie dazu zunächst die Frage aus, welche Sie löschen wollen und entfernen Sie diese dann mithilfe der Schaltfläche.