×
Index

Aidoo Manage - Befragungen Fragetypen

1

1. Menueleiste
2

Übersicht Fragetypen

2. Übersicht Fragetypen
In der Übersicht sehen Sie alle Fragetypen, die Sie erstellt haben. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Bezeichnung
Bezeichnung der Frage
Antworten
Antwortmöglichkeiten auf die Frage
Min
Minimale Anzahl der Antwortmöglichkeiten die gegeben werden können
Max
Maximale Anzahl der Antwortmöglicheiten die gegeben werden können
3

Neuer Fragetyp

3. Neuer Fragetyp
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen neuen Fragetyp hinzufügen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrem Fragetyp angeben.
4

Fragetyp bearbeiten

4. Fragetyp bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen bereits vorhandenen Fragetyp bearbeiten. Wählen Sie dazu zunächst den Fragetyp aus, welchen Sie bearbeiten wollen und beginnen Sie die Bearbeitung mithilfe der Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie dann alle Informationen und Angaben zu Ihrem Fragetyp bearbeiten und anpassen.
5

Fragetyp löschen

5. Fragetyp löschen
Wenn Sie einen Fragetyp nicht mehr benötigen und Ihn löschen wollen können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst den Fragetyp aus, welchen Sie löschen wollen und entfernen Sie Ihn dann mithilfe der Schaltfläche.