×
Index

Aidoo Manage - Courtplaner

Im Courtplaner können Sie die Belegung Ihrer Courts für z.B. Badminton, Tennis oder Squash verwalten und organisieren.
Aidoo Manage - Courtplaner
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo Sie sich aktuell in der Menueleiste auf der linken Seite der Aidoo Manage befinden.
2

Belegung hinzufügen

2. Belegung hinzufügen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Belegung in Ihren Courtplan eintragen. Wählen Sie dort zunächst die Termingruppe aus, zu welcher die Belegung gehört und danach die Terminart. In der Terminauswahl können Sie dann die Belegung eintragen.
3

Belegung löschen

3. Belegung löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Belegung löschen. Wählen Sie dazu zunächst die Belegung aus, welche Sie entfernen wollen und löschen Sie diese dann mithilfe der Schaltfläche.
4

Terminliste

4. Terminliste
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Terminliste aufrufen.

Fenster:
5

Heute

5. Heute
Nutzen Sie dese Schaltfläche um zum heutigen Tag zu wechseln in der Terminübersicht.
6

Terminwahl

6. Terminwahl
Nutzen Sie diese Schaltfläche um ein Datum direkt auszuwählen.
7

Drucken

7. Drucken
Nutzen Sie diese Schaltfläche um Ihre Terminübersicht zu drucken.
8

Anzeigeeinstellungen

8. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstelungen können Sie angeben, welche Termine angezeigt werden sollen. Sie können auswählen, ob abgesagte und verlegte Termine angezeigt werden sollen und ob die Termine aller Mitarbeiter angezeigt werden sollen. Außerdem können Sie angeben, ob das Menü angezeigt werden soll (linke Navigationsleiste).

Fenster:
9

Tag zurück

9. Tag zurück
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Tag zurückspringen in Ihrer Terminübersicht.
10

Tag vor

10. Tag vor
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Tag nach vorne springen in Ihrer Terminübersicht.
11

Tag zurück

11. Tag zurück
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Tag zurückspringen in Ihrer Terminübersicht.
12

Tag vor

12. Tag vor
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Tag nach vorne springen in Ihrer Terminübersicht.
13

Termingruppen

13. Termingruppen
Mithilfe dieser Auswahl können Sie schnell einen vorerstellten Termin einsetzen, nach dem Sie die Terminart ausgewählt haben, werden Ihnen in der Übersicht alle möglichen Zeitpunkte für den Termin angezeigt. Wählen Sie daraus einen aus mit einem klick auf den Termin und bestätigen Sie Ihn um den Termin festzulegen.
14

Favoritentermine

14. Favoritentermine
Hier können Sie Terminarten hinterlegen und speichern.
15

Favoritentermin löschen

15. Favoritentermin löschen
Klicken Sie hier, um einen Favoritentermin zu entfernen.
16

Übersicht Courtplaner

16. Übersicht Courtplaner
In der Übersicht über den Courtplaner sehen Sie alle Räumlichkeiten, welche im Courtplaner verwaltet werden (Tennisplatz, Badminton etc.) und die Öffnungszeiten dieser. Sie können dort nun Termine und Belegungen eintragen sowie verwalten.
17

Auswahl Raumgruppe

17. Auswahl Raumgruppe
Mithilfe dieses kleinen Fensters können Sie die verschiedenen Raumgruppen filtern. Wenn Sie eine der Raumarten auswählen, sehen Sie nur die entsprechenden passenden Räume in der Übersicht des Courtplaners.

Abmelden

18. Abmelden