×
Index

Aidoo Manage - Artikelverwaltung Produktauswahl

1

Bestand

1. Bestand
Sie befinden sich aktuell hier.

2

Warengruppe

2. Warengruppe
Über diese Schaltfläche gelangen Sie zur Auswahl für die Warengruppe. Hier können Sie für die Produktauswahl die Warengruppe festlegen. Wählen Sie dazu die Warengruppe, die Sie anzeigen wollen, aus der Auswahl aus. Danach gehen Sie auf Daten Anzeigen um die Warengruppe anzuzeigen.

Fenster Warengruppe:

3

Einkaufspreis

3. Einkaufspreis
Über diese Schaltfläche gelangen Sie zur Auswahl für den Einkauspreis. Hier können Sie auswählen ab welchem Mindesteinkaufspreis die Artikel angezeigt werden sollen. Wenn Sie den Mindesteinkaufspreis gesetzt haben, gehen Sie auf  Daten Anzeigen um die Artikel anzuzeigen.

Fenster Preis (EK):

4

Lieferant

4. Lieferant
Über diese Schaltfläche gelangen Sie zur Auswahl für den Lieferanten. Hier können Sie auswählen von welchem Lieferanten die Artikel angezeigt werden sollen. Wenn Sie einen Lieferanten ausgewählt haben, gehen Sie auf Daten anzeigen um die Artikel des Lieferanten anzuzeigen.

Fenster Lieferant:
5

Bestand

5. Bestand
Hier können Sie auswählen, ob die Artikel angezeigt werden sollen, wo der Bestand größer ist als der Mindestbestand oder wo der Bestand kleiner oder wo der Bestand gleich dem Mindestbestand ist.
6

Daten anzeigen

6. Daten anzeigen
Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, können Sie mit Daten Anzeigen, die Artikel anzeigen, die Ihrer Auswahl entsprechen.
7

Fenster schließen

7. Fenster schließen
Wenn Sie keine Auswahl treffen wollen, können Sie hier das Fenster Schließen und Sie gelangen zurück zur Bestellübersicht.