×
Index

Aidoo Manage - Artikelverwaltung Lieferantenverwaltung Lieferant Hinzufügen

Aidoo Manage - Artikelverwaltung Lieferantenverwaltung Lieferant Hinzufügen
1

Firmennname

1. Firmennname
Tragen Sie hier den Firmennamen des Lieferanten ein.
2

Lieferanteninformationen

2. Lieferanteninformationen
In den Lieferanteninformationen können Sie alle Informationen zu dem Lieferanten eintragen. Genaue Informationen zu den Eingaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Name
Nachname des Lieferanten
Vorname
Vorname des Lieferanten
Str./Nr.
Straße und Hausnummer des Lieferanten
PLZ
Postleitzahl des Lieferanten
Ort
Standort des Lieferanten
Telefon
Telefonnummer des Lieferanten
Fax
Faxnummer des Lieferanten
E-Mail
E-Mail Adresse des Lieferanten
3

Anrede

3. Anrede
In diesem Bereich können Sie verschiedene Anreden für den Lieferanten hinzufügen und das Datum angeben, an welchem die Zusammenarbeit begonnen hat.
4

Lieferanten hinzufügen

4. Lieferanten hinzufügen
Nutzen Sie diese Schaltfläche um den Lieferanten hinzuzufügen. Sie gelangen zurück zur Lieferantenübersicht.
5

Abbrechen

5. Abbrechen
Nutzen Sie diese Schaltfläche, wenn Sie das anlegen des Lieferanten abbrechen wollen. Sie gelangen zurück zur Lieferantenübersicht.