×
Index

Aidoo Manage - Artikelverwaltung Lieferantenverwaltung

1

Lieferantenübersicht

1. Lieferantenübersicht
In der Übersicht über die Lieferanten erhalten Sie alle Informationen die Sie zur Verwaltung Ihrer Lieferanten benötigen. Genaue Informationen zu den einzelnen Spalten erhalten Sie in der folgenden Tabelle

Position
Erläuterung
Nr.
Nummer des Lieferanten
Firma
Firmenname des Lieferanten
Name
Nachname des Ansprechpartners des Lieferanten
Vorname
Vorname des Ansprechpartners
Straße
Straße des Lieferanten
Hausnr.
Hausnummer des Lieferanten
PLZ
Postleitzahl des Lieferanten
Ort
Standort des Lieferanten
Telefon
Telefonnummer des Lieferanten
Fax
Faxnummer des Lieferanten
EMail
E-Mail Adresse des Lieferanten
Anrede 1-3
Anrede des Lieferanten
Start
Anfangsdatum des Lieferantenverhältnisses
2

Lieferant hinzufügen

2. Lieferant hinzufügen
Wenn Sie einen Lieferanten hinzufügen möchten, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrem neuen Lieferanten machen.
3

Lieferant bearbeiten

3. Lieferant bearbeiten
Wenn Sie einen bereits vorhandenen Lieferanten bearbeiten möchten, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu den Lieferanten, welchen Sie bearbeiten wollen aus der Übersicht aus und nutzen Sie dann die Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrem Lieferanten bearbeiten.
4

Lieferant löschen

4. Lieferant löschen
Wenn Sie einen Lieferanten löschen möchten, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu den Lieferanten, welchen Sie löschen wollen aus der Übersicht aus und nutzen Sie dann die Schaltfläche um Ihn zu löschen.
5

Übersicht Produkte

5. Übersicht Produkte
In der Produkteliste sehen Sie alle Produkte die von dem Lieferanten geliefert werden. Genaue Informationen zu den Spalten in dem neuen Fenster finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:
Position
Erläuterung
Produkt-Nr.
Hier sehen Sie die Produktnummer des Produkts.
Produktbezeichnung
Hier sehen Sie die genaue Produktbezeichnung des Produkts.
Bestand
Hier sehen Sie den aktuellen Bestand des Produkts.
Einkaufspreis
Hier sehen Sie den aktuellen Einkaufspreis für das Produkt.
6

Drucken

6. Drucken
Wenn Sie ihre Lieferanten drucken wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.