×
Index

Aidoo Manage - Artikelverwaltung Warentastatur

1

Neue Warentastatur

1. Neue Warentastatur
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die aktuelle Warentastatur unter dem angegebenen Namen neu anlegen.
2

Speichern

2. Speichern
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie vorgenommene Änderungen an Ihrer aktuellen Warentastatur speichern.
3

Warentastatur löschen

3. Warentastatur löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die aktuelle Warentastatur löschen.
4

Produkt löschen

4. Produkt löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ein einzelnes Produkt aus der Warentastatur löschen. Wählen Sie dazu zunächst das Produkt aus der Übersicht aus, welches Sie löschen wollen und entfernen Sie es dann mithilfe der Schaltfläche.
5

Standortauswahl

5. Standortauswahl
Wählen Sie hier den Standort aus, an welchem die Warentastatur verwendet werden soll. Sie können die Warentastatur auch für alle Standorte einstellen.
6

Warentastaturinformationen

6. Warentastaturinformationen
In diesem Bereich können Sie einen vorhandenen Entwurf laden oder mit einem komplett neuen Layout die Warentastatur einstellen.
7

Warentastatur Einstellungen

7. Warentastatur Einstellungen
In diesem Bereich können Sie das Design und die Inhalte Ihrer Warentastatur festlegen. Genaue Informationen zu den Angaben und Einstellungen finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Horizontal
Geben Sie hier an, wieviele Produkte horizontal (nebeneinander) angezeigt werden sollen.
Vertikal
Geben Sie hier an, wieviele Produkte vertikal (übereinander) angezeigt werden sollen.
Breite
Geben Sie hier die Breite des aktuell ausgewählten Produktes an. Diese kann nicht größer als die Gesamtbreite der Warentastatur sein.
Höhe
Geben Sie hier die Höhe des aktuell ausgewählten Produktes an. Diese kann nicht höher als die Gesamthöhe der Warentastatur sein.
Farbe
Wählen Sie hier eine Hintergrundfarbe für den ausgewählten Artikel aus.
Code
Geben Sie hier den Code für Ihren Artikel an.
Artikel
Hier können Sie aus der Auswahl aller Artikel, die Sie angelegt haben, den Artikel auswählen, den Sie der Warentastatur an der ausgewählten Position hinzufügen wollen.
Zeichen
Hier können Sie das Zeichen des Artikels angeben. Dieses Zeichen wird auch in der Warentastatur angezeigt.
8

Warentastatur Ansicht

8. Warentastatur Ansicht
Hier sehen Sie die aktuelle Ansicht Ihrer Warentastatur. Sie können die einzelnen Artikel auswählen und danach bearbeiten, untereinander die Positionen der Artikel verschieben und mithilfe eines Doppelklicks auf ein Feld die Hintergrundfarbe einstellen. Mit einem Rechtsklick können Sie den Artikel, der an der ausgewählten Position angezeigt werden soll, auswählen.