×
Index

Aidoo Manage - Artikelverwaltung Artikel hinzufügen Erweitert

Aidoo Manage - Artikelverwaltung Artikel hinzufügen Erweitert
1

Produkt Grunddaten

1. Produkt Grunddaten
Wenn Sie diese Schaltfläche betätigen, gelangen sie zu den Grunddaten des Artikels, wo Sie die Bezeichnung, Preise und vieles anderes angeben können.
2

Erweiterte Produktdaten

2. Erweiterte Produktdaten
Sie befinden sich aktuell in diesem Fenster. Wenn Sie aber auf "Grunddaten" oder "Bilder" gehen und danach auf "Erweitert", kehren Sie zu dieser Seite zurück, auf der Sie die die Produktbeschreibung und erweiterte Angaben machen können.
3

Produkt Bilder

3. Produkt Bilder
Wenn Sie diese Schaltfläche betätigen, kommen Sie zu einer anderen Seite, auf welche Sie Bilder für das Produkt hinzufügen können. Sie können ein Bild für die Warentastatur und eines für die Salesbeschreibung hinzufügen.
4

Produktbeschreibung

4. Produktbeschreibung
Hier können sie für Ihren Artikel eine Beschreibung hinzufügen. Hier können alle benötigten Informationen und Angaben zu dem Artikel eingefügt werden. Dies ist zum Beispiel für die Unterstützung beim Verkauf bei Rückfragen hilfreich (z.B. Inhaltsstoffe).
5

Erweiterte Angaben

5. Erweiterte Angaben
Hier können Sie weitere Angaben zu Ihrem Artikel machen. Geben Sie hier Informationen zu den Lieferanten, für das Salesmodul und für den Automatenverkauf an.
Position
Erläuterung
Bestell-Nr.
Hier können Sie die Bestellnummer Ihres Lieferanten für den Artikel eingeben.
Barcode
Wenn Sie mit dem Barcode den Artikel verkaufen, müssen Sie hier den Barcode des Artikels eingeben.
Lieferant
Wählen Sie hier den Lieferanten aus der Übersicht aus.
Rechnungs-Nr.
Hier können Sie die Rechnungsnummer aus der Übersicht auswählen.
Sales Zeile 1
Die Zeile 1 ersetzt das Kurzzeichen des Artikels in der Sales.
Sales Zeile 2
Die Zeile 2 ersetzt das Kurzzeichen des Aritkels ind der Sales. Wenn eine Zeile 1 angegeben worder ist, erscheint die Zeile 2 unter der Zeile 1.
Kaffeemaschinen-Nr.
Wenn Sie eine Schnittstelle zu Ihrer Kaffeemaschine besitzen, geben Sie hier bitte die entsprechende Nummer ein.
Vending Menge
Geben Sie hier die Anzahl der über die Vendingfunktion zu verkaufenden Artikel.
Vending Nr.
Geben Sie hier die Zuordnung des Artikels an die Vending ID an, z.B. Die Fachnummer in einer Snackmaschine.
Vending Typ
Gebem Sie hier den Typ des Vendings an. Wenn Sie ein Abo eingeben, ist der Artikel für Abonnenten kostenlos, wählen Sie "kostet" aus, kostet der Artikel für jeden Kunden.
6

Schließen

6. Schließen
Wenn Sie die Bearbeitung des Artikels abbrechen wollen, können Sie mit dieser Schaltfläche zurück zur Artikelverwaltung gelangen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert und die Artikel nicht hinzugefügt, wenn er neu angelegt werden sollte.
7

Artikel einfügen

7. Artikel einfügen
Wenn Sie mit der Bearbeitung des Artikels fertig sind, können Sie mit dieser Schaltfläche Ihre Änderungen speichern und den Artikel zu Ihrem Angebot hinzufügen. Sie gelangen zurück zur Artikelverwaltung. Bitte beachten Sie, ob Sie auch in den Fenstern "Grunddaten" und "Bilder" Angaben zu Ihrem Artikel gemacht haben. Sie können diese sonst auch im Nachhinein noch über die "Bearbeiten"-Schaltfläche in der Artikelverwaltung einfügen.