×
Index

Aidoo Manage - Artikelverwaltung Warengruppen

1

Warengruppe hinzufügen

1. Warengruppe hinzufügen
Wenn Sie alle Informationen zu Ihrer Warengruppe im mittleren Bereich des Fensters eingegeben haben, können Sie durch diese Schaltfläche die Warengruppe hinzufügen. Sie wird dann in der unteren Liste angezeigt.
2

Warengruppe ersetzen

2. Warengruppe ersetzen
Wenn Sie eine Warengruppe bearbeiten oder ersetzen wollen, können sie eine ausgewählte Warengruppe markieren, ihre Änderungen vornehmen und dann durch einen druck auf die Schaltfläche ersetzen.

3

Warengruppe löschen

3. Warengruppe löschen
Wenn sie eine Warengruppe löschen wollen, markieren Sie die entsprechende Warengruppe und löschen Sie diese mit der Schaltfläche. Dies dient um die Übersichtlichkeit der Warengruppen zu gewährleisten oder wenn sie versehentlich eine falsche Warengruppe erstellt haben.
4

Angaben zur Warengruppe

4. Angaben zur Warengruppe
In diesem Bereich können Sie die Angaben zu der Warengruppe machen, damit sie danach hinzugefügt oder ersetzt werden.
Position
Erläuterung
Nr.(automat.)
Die Nummer der Warengruppe wird automatisch vergeben. Sie dient um die Warengruppe später anhand der Nummer zu erkennen.
Einheit
Hier können Sie aus einer Auswahl wählen, in welcher Einheit die Warengruppe angegeben wird.
Bezeichnung
Hier können Sie die Bezeichnung für Ihre Warengruppe eintragen.

Unter den Eingabefeldern müssen sie auswählen, ob die Warengruppe im Kassenbericht aufgeführt werden soll.
5

Übersicht Warengruppen

5. Übersicht Warengruppen
In der Übersicht der Warengruppe erhalten Sie alle benötigten Informationen zu Ihren einzelnen Warengruppen. Die Tabelle lässt sich jeweils nach den einzelnen Spalten sortieren. Die Inhalte der einzelnen Spalten werden in der folgenden Tabelle genauer erklärt:
Position
Erläuterung
Nr.
Nr. enthält die automatisch vergebene Nummer der Warengruppe.
Bezeichnung
In der Bezeichnung finden sie die Bezeichnung der Warengruppe, der die Gruppe beschreibt. Die Spalte lässt sich alphabetisch sortieren.
Einheit
In der Zelle für Einheit wird angezeigt, in welcher Einheit die Artikel in der Warengruppe verkauft werden können. Meist werden die Artikel in "Stück" verkauft.
Details
In der Spalte Details wird angezeigt ob die Details zu der Warengruppe angezeigt werden oder nicht.
6

Bearbeitung schließen

6. Bearbeitung schließen
Wenn Sie mit der Bearbeitung der Warengruppen fertig sind, können sie das Fenster mit dieser Schaltfläche schließen. Sie gelangen zurück zur Artikelverwaltung.