×
Index

Aidoo CheckInOut - Buchungen

1

Ausgabe buchen

1. Ausgabe buchen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Ausgabe buchen.
2

Kassenkorrektur

2. Kassenkorrektur
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Kassenkorrektur vornehmen.
3

Storno

3. Storno
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Stornierung vornehmen. In dem neuen Fenster müssen Sie den Stornierungsgrund angeben.
4

Bonjournal

4. Bonjournal
Mithilfe dieser Schaltlfäche gelangen Sie zum Bonjournal. In dem neuen Fenster können Sie alle Bons einsehen und bearbeiten.
5

Schließen

5. Schließen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Buchungsfenster schließen.
6

Drucken

6. Drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ihre Kassenbuchungen drucken.
7

Optionen

7. Optionen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie angeben ab welchem Datum die Buchungen angezeigt werden werden sollen.

Fenster:
8

Bestand Übersicht

8. Bestand Übersicht
In der Übersicht erhalten Sie allen Angaben, die Sie zur Bearbeitung Ihrer Kassenbuchungen benötigen. Genanaue Informationen zu den einzelnen Angaben erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Erläuterung
Vorgangsnr.
Hier sehen Sie die Vorgangsnummer der Kassenbuchung.
Datum
Hier sehen Sie das Datum der Kassenbuchung.
Vorgang
Hier sehen Sie den Vorgang, welcher durchgeführt wurde.
Posten
Hier sehen Sie die Beschreibung des Posten der Buchung.
Betrag
Sehen Sie hier den Betrag des Posten in der Buchung.
Zahlart
Hier sehen Sie die genutze Zahlart der Buchung.
Kunde
Hier sehen Sie den Kunden der Buchung.
Mitarbeiter
Hier sehen Sie den Mitarbeiter der Buchung.