×
Index

Aidoo CheckInOut - Ausgabe buchen

1

Angaben zur Buchung

1. Angaben zur Buchung
In diesem Bereich können Sie Angaben zur Ihrer Buchung machen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Ausgabe
Wählen Sie hier die Art der Ausgabe aus.
Betrag
Geben Sie hier den Betrag der Buchung an.
Beleg-Nr.
Geben Sie hier die Beleg-Nr. der Buchung an.
Steuersatz
Wählen Sie hier den Steuersatz für die Buchung aus.
Kasse
Wählen Sie hier die Kasse aus, mit welcher die Buchung verrechnet werden soll.
Datum
Hier sehen Sie das Datum der Buchung.
Uhrzeit
Hier sehen Sie die Uhrzeit der Buchung.
2

Hinweis

2. Hinweis
Geben Sie hier einen Hinweis zu der Buchung an.
3

Abbrechen

3. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Buchung abbrechen. Sie gelangen zurück zur Buchungsübersicht.
4

OK

4. OK
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Buchungs abschließen. Die Buchung wird gebucht und Sie gelangen zurück zur Buchungsübersicht.