×
Index

Aidoo Manage - Teilnehmer Anwesenheit erfassen

1

1. Drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Übersicht über die Kursteilnehmer ausdrucken.
2

Übersicht Kursteilnehmer

2. Übersicht Kursteilnehmer
In der Übersicht über die Teilnehmer können sie die Anwesenden Teilnehmer erfassen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Kurs
Name des Kurses
Datum
Datum, an welchem der Kurs stattfindet
Beginn
Startzeitpunkt des Kurses
Ende
Endzeitpunkt des Kurses
Raum
Raum, in welchem der Kurs stattfindet
Trainer
Trainer, welcher den Kurs leitet
3

Abbrechen

3. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das erfassen der Mitglieder abbrechen.
4

OK

4. OK
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das erfassen der Mitglieder abschließen.