×
Index

Aidoo Manage - Pools Feiertage

1

1. Menueleiste
2

Neuer Feiertag

2. Neuer Feiertag
Wenn Sie einen neuen Feiertag anlegen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. In dem Fenster, welches sich öffnet, können Sie alle wichtigen Angaben zu dem Feiertag angeben. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben erhalten Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:

Position
Erläuterung
Gültig
Angabe über die Gültigkeit des Feiertages.
Bezeichnung
Bezeichnung oder Name des Feiertages.
Datum
Datum, an welchem der Feiertag stattfindet.
3

Feiertag bearbeiten

3. Feiertag bearbeiten
Wenn Sie einen bereits vorhandenen Feiertag bearbeiten wollen, können sie dies mithilfe dieser Funktion machen. Wählen Sie dazu zunächst den Termin aus, welchen Sie bearbeiten wollen und klicken Sie dann auf die Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie alle wichtigen Angaben zu Ihrem Termin bearbeiten. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:
Position
Erläuterung
Gültig
Angabe über die Gültigkeit des Feiertages.
Bezeichnung
Bezeichnung oder Name des Feiertages.
Datum
Datum, an welchem der Feiertag stattfindet.
4

Feiertag löschen

4. Feiertag löschen
Wenn Sie einen Feiertag löschen wollen, da Sie ihn nicht mehr benötigen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu den entsprechenden Feiertag aus und löschen Sie ihn mithilfe dieser Schaltfläche.
5

Übersicht Feiertage

5. Übersicht Feiertage
In der Übersicht über die Feiertage sehen Sie alle Feiertage, die von Ihnen erstellt wurden. Diese können Sie sowohl nach ihrer Bezeichnung alphabetisch ordnen oder nach Ihrer Gültigkeit sortieren.