×
Index

Aidoo Manage - Pools Termingruppen Absagegründe

1

1. Menueleiste
2

Neuer Absagegrund

2. Neuer Absagegrund
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen neuen Absagegrund hinzufügen. Geben Sie dazu in dem neuen Fenster den Grund für die Absage ein und bestätigen Sie ihre Eingabe mit "OK"

Fenster:
3

Absagegrund bearbeiten

3. Absagegrund bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen bereits vorhandenen Absagegrund bearbeiten. Wählen Sie dazu zunächst den Absagegrund aus der Übersicht aus, welchen Sie bearbeiten wollen. In dem neuen Fenster können Sie dann den Grund für die Absage bearbeiten und dann Ihre Eingabe mit "OK" bestätigen.

Fenster:
4

Absagegrund löschen

4. Absagegrund löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen ausgewählten Absagegrund löschen.
5

Übersicht Absagegründe

5. Übersicht Absagegründe
In der Übersicht können Sie alle Absagegründe einsehen, die Sie erstellt haben.