×
Index

Aidoo Manage - Pools Steuern

1

1. Menueleiste
2

Einfügen

2. Einfügen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen neuen Steuersatz einfügen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrem neuen Steuersatz einfügen. Genaue Informationen zu den Eingaben finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:

Position
Erläuterung
Nr.
Geben Sie hier die Steuersatznummer an.
Steuersatz
Geben Sie hier die Höhe des Steuersatzes ein.
Bezeichnung
Geben Sie hier die Bezeichnung für Ihren Steuersatz ein.
Gültig ab
Geben Sie an, ab welchem Datum der Steuersatz gültig ist.
Konto uneinb.
Hier können Sie ein Konto angeben, dass dem Steuersatz zugewiesen werden soll.
3

Bearbeiten

3. Bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen bereits vorhandenen Steuersatz bearbeiten. Wählen Sie dazu zunächst aus der Übersicht den Steuersatz aus, welchen Sie bearbeiten wollen und starten Sie die Bearbeitung dann mithilfe der Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrem Steuersatz bearbeiten und aktualisieren. Genaue Informationen zu den Eingaben finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:
Position
Erläuterung
Nr.
Geben Sie hier die Steuersatznummer an.
Steuersatz
Geben Sie hier die Höhe des Steuersatzes ein.
Bezeichnung
Geben Sie hier die Bezeichnung für Ihren Steuersatz ein.
Gültig ab
Geben Sie an, ab welchem Datum der Steuersatz gültig ist.
Konto uneinb.
Hier können Sie ein Konto angeben, dass dem Steuersatz zugewiesen werden soll.
4

Löschen

4. Löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen ausgewählten Steuersatz aus Ihrer Übersicht löschen.
5

Steuersätze Übersicht

5. Steuersätze Übersicht
In der Übersicht über die Steuersätze erhalten Sie alle Informationen zu Ihren Steuersätzen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Steuersatz
Hier können Sie den prozentualen Steuersatz sehen.
Steuersatznummer
Hier sehen Sie die zugewiesene Steuersatznummer
Gültig ab
Hier sehen Sie das Datum, ab welchem der Steuersatz gültig ist.
Bezeichnung
Hier sehen Sie die angegebene Bezeichnung für den Steuersatz.

Client-Area

6. Client-Area