×
Index

Aidoo Manage - Pools Zutritte

1

1. Menueleiste
2

Zutrittszeiten festlegen

2. Zutrittszeiten festlegen
In diesem Bereich können Sie die Zutrittszeiten für die verschiedenen Verträge einstellen. Um einen Zutritt zu erlauben oder zu verbieten, markieren Sie die Wochentage und Uhrzeiten, in welchen Sie einen Zutritt oder ein Verbot setzen wollen und erteilen Sie dieses mit oder .
3

Zutritt erlauben

3. Zutritt erlauben
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die von Ihnen ausgewählten Uhrzeiten, für welche der Zutritt erlaubt ist, erlauben.
4

Zutritt verbieten

4. Zutritt verbieten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die von Ihnen ausgewählten Uhrzeiten, für welche der Zutritt verboten ist, verbieten.
5

Zutritt nachtragen

5. Zutritt nachtragen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Zutrittszeiten nachtragen.
6

Gesamtansicht

6. Gesamtansicht
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Zutrittszeit in die Gesamtübersicht hinzufügen.
7

Gesamtübersicht Zutrittszeiten

7. Gesamtübersicht Zutrittszeiten
In der Gesamtübersicht sehen Sie die eingetrangegen Zutrittszeiten nach den einzelnen Verträgen.