×
Index

Aidoo Manage - Pools Schulen

1

1. Menueleiste
2

Übersicht Schulen

2. Übersicht Schulen
In der Übersicht über die Schulen erhalten Sie alle Informationen über die Angaben der Schulen. Sie können die Informationen nach allen Aspekten für eine optimale Übersicht sortieren lassen.
Position
Erläuterung
Name
Name der Schule
Strasse
Straße der Schule
HausNr
Hausnummer der Schule
PLZ
Postleitzahl der Schule
Ort
Ort der Schule
Mitarbeiter
Anzahl der Mitarbeiter in der Schule
3

Schule einfügen

3. Schule einfügen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Schule einfügen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu der neuen Schule machen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben erhalten Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:

Position
Erläuterung
Name
Name der Schule
Straße/HausNr
Straße und Hausnummer, an welcher sich die Schule befindet.
PLZ/Ort
Postleitzahl und Ort des Standortes der Schule.
4

Schule bearbeiten

4. Schule bearbeiten
Wenn Sie eine Schule bearbeiten wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu die zu bearbeitende Schule aus und bearbeiten Sie diese mithilfe dieser Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu der Schule bearbeiten. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben erhalten Sie in der untenstehenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Name
Name der Schule
Straße/HausNr
Straße und Hausnummer, an welcher sich die Schule befindet.
PLZ/Ort
Postleitzahl und Ort des Standortes der Schule.
5

Schule löschen

5. Schule löschen
Wenn Sie eine Schule nicht mehr benötigen und löschen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Das Löschen von Elementen kann helfen, die Übersicht über Ihre Schulen zu behalten.
6

Schule verstecken

6. Schule verstecken
Wenn Sie eine Schule über einen Zeitraum nicht mehr benötigen, können Sie diese verstecken.
7

Übersicht Mitarbeiter

7. Übersicht Mitarbeiter
In der Übersicht der Mitarbeiter können Sie alle Mitarbeiter, die einer Schule zugewiesen sind, einsehen. Sie können den Namen und Vornamen alphabetisch sortieren lassen.
8

Mitarbeiter einfügen

8. Mitarbeiter einfügen
Wenn Sie einer Schule einen neuen Mitarbeiter hinzufügen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu dem neuen Mitarbeiter eingeben. Genaue Informationen zu den Eingaben finden Sie in der untenstehenden Tabelle. Wenn Sie mit der Eingabe fertig sind, bestätigen Sie ihre Eingabe mit OK.

Fenster:

Position
Erläuterung
Name
Nachname des Mitarbeiters
Vorname
Vorname des Mitarbeiters
Straße/Hausnr
Straße und Hausnummer, auf welcher der Mitarbeiter wohnt.
PLZ/Ort
Postleitzahl und Wohnort des Mitarbeiters
Tel./Handy
Telefonnummer und Handynummer des Mitarbeiters
E-Mail
E-Mail-Adresse des Mitarbeiters
Funktion
Auswahl der Funktion des Mitarbeiters. Funktionen können Sie unter Optionen hinzufügen.
Graduierung
Auswahl der Graduierung des Mitarbeiters. Graduierungen können Sie unter Optionen hinzufügen.
9

Mitarbeiter bearbeiten

9. Mitarbeiter bearbeiten
Wenn Sie einen bereits vorhandenen Mitarbeiter bearbeiten wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schalfläche machen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu dem Mitarbeiter bearbeiten. Genaue Informationen u den Eingaben finden Sie in der untenstehenden Tabelle. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, bestätigen Sie ihre Eingabe mit OK.

Fenster:

Position
Erläuterung
Name
Nachname des Mitarbeiters
Vorname
Vorname des Mitarbeiters
Straße/Hausnr
Straße und Hausnummer, auf welcher der Mitarbeiter wohnt.
PLZ/Ort
Postleitzahl und Wohnort des Mitarbeiters
Tel./Handy
Telefonnummer und Handynummer des Mitarbeiters
E-Mail
E-Mail-Adresse des Mitarbeiters
Funktion
Auswahl der Funktion des Mitarbeiters. Funktionen können Sie unter Optionen hinzufügen.
Graduierung
Auswahl der Graduierung des Mitarbeiters. Graduierungen können Sie unter Optionen hinzufügen.
10

Mitarbeiter löschen

10. Mitarbeiter löschen
Wenn Sie einen Mitarbeiter aus einer Schule löschen möchten, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.
11

Mitarbeiter Optionen

11. Mitarbeiter Optionen
Unter den Optionen können Sie verschiedene Einstellungen für Ihre Schulen und deren Mitarbeiter einrichten. Sie können auswählen, welche Kriterien in der Mitarbeitertabelle angezeigt werden. So können z.B. zusätzlich zu dem Namen noch die Anschrift oder die Telefonnummer angezeigt werden.
Im unteren Teil dieses Fensters können Sie für Ihre Mitarbeiter Funktionen und Graduierungen hinzufügen. Diese können Sie dann beim Einfügen oder Bearbeiten von Mitarbeitern auswählen und dem Mitarbeiter zuweisen.

Client-Area

12. Client-Area