×
Index

Aidoo Manage - Pools Schränke

1

1. Menueleiste
2

Neuer Umkleidebereich

2. Neuer Umkleidebereich
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie, nachdem Sie eine Bezeichnung angegeben haben, einen neuen Umkleidebereich erfassen.
3

Umkleidebereich ersetzen

3. Umkleidebereich ersetzen
Wenn Sie einen bereits vorhandenen Umkleidebereich durch ein neuen ersetzen wollen, können Sie mithilfe dieser Schaltfläche, nachdem Sie einen neuen Namen für den Umkleidebereich eingegeben haben, dem Umkleidebereich ersetzen.
4

Umkleidebereich löschen

4. Umkleidebereich löschen
Wenn Sie einen Umkleidebereich löschen möchten, da Sie ihn z.B. nicht mehr benötigen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.
5

Umkleidebereich Übersicht

5. Umkleidebereich Übersicht
In diesem Bereich haben Sie eine Übersicht über alle erstellten Umkleiden. Außerdem können Sie in diesem Bereich die Schlüssel für Ihre Umkleiden anlegen. Sie können angeben, in welchen Nummerbereich die Schlüssel erstellt werden sollen, und ob dieser Bereich ein Frauen und oder Männerbereich ist. Wenn Sie mit dieser Eingabe fertig sind und die richtige Umkleide ausgewählt ist, können Sie mit "Schlüssel anlegen" die Schlüssel für die Umkleide erstellen.
6

Schrankschlüssel löschen

6. Schrankschlüssel löschen
Wenn Sie einen Schlüssel löschen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Dies kann helfen, die Übersicht über Ihre Schlüssel zu behalten.

Übersicht Schrankschlüssel

7. Übersicht Schrankschlüssel