×
Index

Aidoo Manage - Pools Karten

1

1. Menueleiste
2

Eingaben Wertkarte

2. Eingaben Wertkarte
Hier können Sie die neue Bezeichnung, Zutrittsanzahl und Aktion für Ihre Wertkarte eingeben. Diese benötigen Sie für das hinzufügen oder bearbeiten von Wertkarten. Genaue Informationen zu den Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Bezeichnung
Geben Sie hier die Bezeichnung für Ihre Wertkarte an.
Zutrittsanzahl
Geben Sie hier an, wieviele Zutritte mit der Wertkarte erlaubt werden.
Aktion
Geben Sie hier die Aktion an, die beim erfassen der Wertkarte durchgeführt werden soll.
3

Wertkarte hinzufügen

3. Wertkarte hinzufügen
Wenn Sie eine neue Wertkarte hinzufügen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Geben Sie dazu vorher die Bezeichnung, Zutrittsanzahl und Aktion in den oberen Eingabefeldern ein.
4

Wertkarte übernehmen

4. Wertkarte übernehmen
Wenn Sie für eine Wertkarte neue Angaben übernehmen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu die zu bearbeitende Wertkarte aus und geben Sie in den oberen Eingabefeldern die neuen Angaben an. Übernehmen Sie dann die neuen Angaben mithilfe dieser Schaltfläche.
5

Wertkarte löschen

5. Wertkarte löschen
Wenn Sie eine Wertkarte löschen wollen, da Sie sie z.B. nicht mehr benötigen, können Sie diese mithilfe dieser Schaltfläche löschen. Wählen Sie dazu zunächst den zu löschenden Beitrag aus und entfernen Sie ihn dann mithilfe der Schaltfläche.
6

Übersicht Wertkarten

6. Übersicht Wertkarten
In der Übersicht der Wertkarten erhalten Sie alle Informationen zu den Wertkarten. Sie können die Übersicht nach allen Bereichen sortieren lassen, damit Sie die optimale Übersicht über Ihre Wertkarten bekommen. Genaue Informationen zu den einzelnen Spalten können Sie aus der folgenden Tabelle entnehmen.

Position
Erläuterung
Name
Name und Bezeichnung der Wertkarte.
Anzahl
Anzahl der Nutzungen, die mit dieser Wertkarte möglich sind
Aktion
Angabe der Aktion, ob es beim Check-in, Check-out oder bei beidem geöffnet werden soll.