×
Index

Aidoo Manage - Pools Konten

1

1. Menueleiste
2

Konto einfügen

2. Konto einfügen
Wenn Sie ein neues Konto anlegen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Sie gelangen zu dem unten gezeigten Fenster, in welchem Sie alle wichtigen Informationen eintragen können.
Nähere Informationen zu den Eingabefeldern finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:
Position
Erläuterung
Bezeichnung
Bezeichnung des Steuerkontos
Nummer
Nummer des Steuerkontos
Steuersatz
Höhe des Steuersatzes. Diesen können Sie aus einer Auswahl an Steuersätzen auswählen.
3

Konto bearbeiten

3. Konto bearbeiten
Wenn Sie ein vorhandenes Konto nearbeiten wollen, wählen Sie das zu bearbeitende Konto aus und beginnen Sie die Bearbeitung mit der Hife der Schaltfläche. Sie gelangen zu dem unten gezeigten Fenster, in welchem Sie alle wichtigen Informationen bearbeiten können.
Nähere Informationen zu den Eingabefeldern finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:
Position
Erläuterung
Bezeichnung
Bezeichnung des Steuerkontos
Nummer
Nummer des Steuerkontos
Steuersatz
Höhe des Steuersatzes. Diesen können Sie aus einer Auswahl an Steuersätzen auswählen.
4

Konto löschen

4. Konto löschen
Wenn Sie ein Konto löschen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche aus. Um ein Konto zu löschen, wählen Sie dieses aus und löschen Sie es über die Schaltfläche.
5

Konto importieren

5. Konto importieren
Mithilfe dieser Funktion können Sie ein Konto aus einer Datei importieren.
Fenster:

6

Anzeigeeinstellungen

6. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie den Kontenrahmen auswählen, der angezeigt werden soll.

Fenster:

7

Übersicht Steuerkonten

7. Übersicht Steuerkonten
In der Übersicht der Steuerkonten sehen Sie alle angelegten Steuerkonten mit ihrer Bezeichnung, Nummer und dem Steuersatz. Sie können die Übersicht nach allen Kriterien sortieren.
Mehr Informationen zu den einzelnen Spalten erhalten Sie in der folgenden Tabelle:
Bezeichnung
Bezeichnung des Steuerkontos
Nummer
Nummer des Steuerkontos
Steuersatz
Steuersatz des Steuerkontos, z.B. 7% oder 19%